Стихи и песни. тосты-3

Сергей Кормин
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!

Я предлагаю выпить за Любовь,
И за тебя, любимая, родная.
Чтоб в нашей жизни будни вновь и вновь
Дарили нам Любовь свою без края.

Я отражаю в тосте ясный свет
В глазах твоих, и чувства, и желанья.
И я хочу, чтоб в мире много лет
С тобою жили в русле пониманья.

Пусть жизнь твоя оставит яркий след,
Улыбка в ней пусть душу отражает.
И я прошу, чтоб Боже спас от бед,
И дал Любви, которой все желают.

Я предлагаю выпить за Любовь,
И за тебя, любимая, родная.
Чтоб в нашей жизни будни вновь и вновь
Дарили нам Любовь свою без края.

НОВОГОДНИЙ

Тяжко нам бесцельно отдыхать.
Без ума порою все же можно.
«Тяжело всем ждать и догонять»,
Без труда прожить довольно сложно.

Истины, казалось бы простые,
Только мы желаем не всегда,
Чтобы люди в деле не остыли,
Чтоб трудились долгие года.

Я желаю вам трудиться долго,
Отдыхать по мере сил сполна.
Чтобы чувств исполненного долга
Приносила каждый день волна.

Чтобы вы душою не старели,
Чтоб в труде, заботах каждый день
Все родные, близкие хотели
Видеть – вас не одолела лень.

Чтобы вы на отдыхе желали
Радости от вашего труда,
И в труде душою отдыхали,
Никому, не делая вреда.

ЗА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ

Друзья! За дружеским столом
Давайте выпьем и споем.
Я предлагаю тост за нас,
С кем мы сидим не первый раз.

Пусть дружба будет, как гранит,
И пусть нас Боже всех хранит,
Наш дух и разум каждый час.
Давайте выпьем все сейчас!

Чтоб обходила всех беда,
За счастье пили мы всегда.
Так выпьем за него мы вновь,
Мой тост: за Счастье и Любовь!

НА ПОСОШОК (ТОСТ-ПЕСНЯ)

Выпьем, милый друг, на посошок,
Посидим с тобою напоследок.
Пусть для нас сегодняшний итог
Станет расставанием и следом.

Пусть для нас продлится жизни век.
Мы с тобой следы не потеряем.
Ведь свою дорогу в руслах рек
По делам и судьбам проверяем.

Выпьем, милый друг, на посошок.
Так у нас давно уже ведётся.
Пусть для нас сегодняшний итог
Новым счастьем в жизни отзовётся.