Почему нас ненавидят?

Поющий Ветер 8
За то, друзья, нас ненавидят,
Что защищаем отчий дом.
Что дети наши не увидят
Любимый Западом содом.

За то, что Родину мы любим
И умираем за неё.
И, хоть чужие жизни губим,
Не превращаемся в зверьё.

За то, что с правдой повенчались,
За то, что свет милее тьмы.
Жаль, на пути нам повстречались
Чужие... Дети сатаны.