Благослови

Саня Грех
    Благослови, благослови мой край забвенья и любви, озёр задумчивую гладь и душ святую благодать...Прохладу летних вечеров и милый взгляд, и отчий кров...Сиянье рос, да прелесть зорь и зной, томящий душу вскорь...Да иву с вечною слезой и бабу с русою косой.Из русской печки калачи, да лик с иконы у печи...Глаза, которым не солгать.И душ святую благодать...Весь этот мир из тайн и грёз.Да зелень в сумраке берёз...И то, что есть, и то, что нет.И слово грустное во след.И всё, что создано в любви, благослови, благослови...