Unendliche

София Мерварт
Geschenkter ewiger Kuss..
Sich kocht mein blauer Blut.
Mit jedem Atem Sonnenfluss
Mir deine Innere beruht.
Der Haenden magischer Einfluss
In ihren Schatten brennt mein Herz.
Der beste dieses Lebens Kuss
Mit jeder Hundert Megaherz.
 
22 мар