Von innen nach aussen

София Мерварт
Ich bin offen,mein Herz ist offen...fuer dich.Es klopft und tickt,wie eine grosse Uhr,die im Hier und Jetzt bereit ist,deine ganze Liebe schlucken, bearbeiten und speichern.Es gibt genuegend Speicherplatz und gen;
uegend Reservkapazitaeten, um dich im Inneren zu fixieren.
Es gibt genuegend Liebe,um dein, vom Leben verletztes Herz voll zu behandeln.
Es gibt ein grosser Lilagarten in meinem Inneren,wo bluehen verschiedene saftigfarbige Blumen. Mein Garten ist wie ein Kunstwerk: schauen koennen einige,aber haben nur Einer. Die Tuere in diesem Garten sind fuer alle geschlossen,den Schluessel behalte ich nur fuer dich...