Я устал

Миша Сазонов
Слёзы жгут мне глаза опять,
Снова и снова тоска мучает...
Я устал существовать,
Умереть было бы лучше!
  Я устал, я хочу уйти,
  Я совсем никому не нужен...
  Хочу в мир иной перейти,
  Не может быть уже хуже!
Я устал любить и страдать,
Собирать по кусочкам сердце,
Душа плачет опять и опять,
Замерзает, не может согреться...
  Я устал, прости меня Боже,
  Забери меня поскорее!
  Только Ты, Ты один мне поможешь,
  Прекрати мои муки быстрее!
Я устал, прости меня милая,
Но нет сил дальше так жить...
Обожаю тебя любимая,
Буду вечно тебя любить!
  Слёзы жгут мне глаза опять,
  Сердце бьётся всё тише и тише...
  Всё закончилось, нечего ждать,
  Это тело больше не дышит.