Я узнал, в мире есть совершенство

Лев Дмитриев
Я узнал, в мире есть совершенство
И оно сохранилось в тебе.
Говорить мне об этом блаженство,
Ведь  угодно так было судьбе.

Где любовь, там встречается чудо,
В жизни нам не хватает чудес.
И от этого может быть худо,
Ведь становится меньше невест.

А к тебе меня тянет и тянет,
Ничего не поделать с собой.
Я тебя приглашаю на танец,
Пусть тот танец мой станет и твой.

И случится в том танце пусть чудо,
Это значит возникнет любовь.
Где любовь, там не может быть худо,
И наш танец продолжится вновь.

Я узнал в мире есть совершенство
И оно сохранилось в тебе.
И любовь к тебе, это блаженство,
Ведь угодно так было судьбе.


22.04.2016