Грань

Талия Штерн
Как мне больно, как колит сердце...
Кто поворачивает внутри этот нож?
Как же больно...
Разрывается сердце!
Дай мне повод поверить, что это не ложь!
Что мне делать?!
А есть ли время...?
Я раздавлен своей же силой теперь,
Я без сил... несу тяжелое бремя,
Истекая слюной, как бешеный зверь.
Я не вижу!
Не вижу!Не вижу! Ослеп...
Я на ощупь ступаю по тонкому льду...

Аааааааа.....

Ну и пусть! Я оглох навсегда!
И душа онемела от вечных потерь!
Не ищите меня, погасла звезда,
Я ступил за порог и запретную дверь...
Что со мной?
Моих чувств больше нет!
Поглотила любовь их? Или же месть?
Ты, мудрец, скажи, с высока своих лет...
Что со мной ?

А может быть ...смерть?