Для чего я живу на земле...

Михаил Мухин 2
      Для чего я живу на земле,
      Кто бы знал,кто бы ответил.
      Каждый раз задаю вопрос себе,
      Почему меня бог не заметил.

      Долго я ходил в людской толпе,
      Пятки стер и свои пальцы.
      Не искал хорошего себе,
      Я ходил на драки и на танцы.

      Пил без меры,даже умирал,
      Не предавал на земле живущих.
      Для себя и других,зачем-то крал,
      Жил среди людей я пьющих.

      А теперь болезненный и нервный,
      Понял я что время потерял.
      Уйти из жизни,может ход и верный,
      Но все возможности я растерял.

      Теперь успеть пытаюсь много,
      Ликует свет,дрожит моя тетрадь.
      Встаю теперь я в пол шестого,
      Хочу силы людям,последние отдать.