Лишь только когда меня рядом не будет...

Сергей Насыров Ташкент
Лишь только когда меня рядом не будет
Быть может, поймешь, что я был тебе нужен,
Что в строках ярчайшей из книг - Книги Судеб
Я тот, кто мог душу согреть твою в стужу.

Кто мог за тебя умереть, если надо,
Кто жил лишь тобой от мгновенья к мгновенью,
Кому лишь улыбки хватало в награду
Твоей - за любовь и терпение.

Быть может, когда-то...- спустя много времени,
В кругу многочисленных псевдо-подруг
Заметишь, вдруг вспомнив меня ненамеренно, 
Что нет меня рядом вдруг.

Но Жизнь продолжает тянуть песню будней,
И ты свои слезы размажешь, скорбя...
Лишь только когда меня рядом не будет
Возможно, поймёшь, кем я был для тебя.


Сергей Насыров (Ташкент) /22.04.2016/