И. Бродский. С красавицей... Пер. на англ

Игорь Скрягин
С красавицей налаживая связь,
Еstablishing connection beauty with,

вдоль стен тюрьмы, где отсидел три года,
Along the prison, where you stayed three years for,

лететь в такси, разбрызгивая грязь,
To race with taxi, splashing spray of filth,

с бутылкой в сетке — вот она, свобода!
A bottle with. That’s a true freedom’s core!

Щекочет ноздри невский ветерок.
A Neva breeze does tickle slightly nose.

Судьба родных сознания не гложет.
A fate of family at present does not worry.

Ах! только соотечественник может
So only a compatriot can follow

постичь очарованье этих строк!...
A fascination of these traits and verse!...