В вас желанье горячее, страстное

Юрий Зобнев
В вас желанье горячее, страстное,
Одолев все потоки любви.
Наполняет то сердце прекрасное
Песней той, что несут соловьи.

Ваши строки несут наслаждение,
Уводя за собою в мечту.
Знаю точно, что вы не видение.
Вы несёте любовь, доброту.

Пусть от этой любви задыхаясь,
Мы уходим за вами в поля.
И с берёзкой весенней общаясь,
Жизнь свою начинаем с нуля.

Мы поймём ваше сердце поэта,
Вдохновенье оставив ему.
Только главная нота не спета,
Кто во всём виноват, не пойму.