Стих Время изранило меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Время изранило меня"(А.С Молодов)
Время изранило меня
Будто в сердце осколок
Не убрать его
В сердце боль у меня
Время изранило меня
Была боль так сурова
Она прожигает меня
Ну как же так проходит жизнь?
Борись с болью
Всю жизнь борись
Пора понять и не сдаваться ей
Я справлюсь обещаю с ней
Я побеждал её не раз
И одолею в этот раз
Она узнает у меня
Сотру её
И время зла
Что болью резало меня
Прощай вся боль ты больше не нужна.