80. Прекрасно вдвоём у костра ММ

Лидия Гржибовская
Прекрасно вдвоём у костра,
Нам тихий вести разговор,
Вспоминать, что было вчера,
Без обид, волнений и ссор...

И сколько бы лет не прошло,
Богатство души сберегли,
Остались любовь и тепло,
О прошлом забыть мы смогли.

И только лишь радость в глазах,
Да счастье, что в душах храним,
И твой поцелуй на устах,
Печать! Что тобой я любим!
*
Очень жаль, что годы летят,
Но лучист и нежен твой взгляд,
Я не вижу твоих морщин,
Мы дожили уже до седин...

Наша молодость вдаль ушла,
Нам оставив море тепла,
Ведь в душе нам семнадцать лет,
Для тебя я берёг сердца свет,