Грустить не надо, Натали

Юрий Зобнев
Грустить не надо, Натали,
Ведь в жизни всё закономерно.
Кто любит, он сейчас вдали,
И встречи ждёт с тобой наверно.

Ты только жди его и верь.
Жизнь, это штука не простая.
Кому-то здесь открыта дверь,
А он идёт, следы стирая.

Приносит в жизни только боль,
Не замечая тех, кто рядом.
Сменив ту сказочную роль,
Наполнив душу злым зарядом.

Но ты живи, люби и верь,
Что счастье постучит в окошко.
И то, что в жизни есть теперь
Исправит, ну хотя б немножко