Праздник ТОСов

Александра Сесюк
В России появился новый праздник
Такая служба на Кубани есть.
Мы ТОСовцы, общественники власти.
Порою, мы и служба МЧС.

Чума свиней, куриный грипп, амброзия…
Бурьян, песок и мусор у двора.
Бывает, и журить порой приходится.
И безопасности пожарной обучать

Мирить соседей, иногда  случается.
Кому помочь, кому-то дать совет.
На территории с людьми встречаясь,
Ты слышишь добрые слова в ответ.

Кубанская земля, красавица – станица.
Мы все единая и дружная семья.
И в дом культуры приглашаем веселиться.
Добро пожаловать, СТАНИЧНИКИ  - ДРУЗЬЯ!

Квартальных равнодушных не бывает!
И безответственно работать нам нельзя.
Мы в этот день бокалы поднимаем.
Коллегии – ТОСовцы,  нас с праздником, друзья!