Разгляди

Нестерова Юлия Валерьевна
Записал ты меня во френдзону.
Не могу только дрожи унять,
По коленям, на плечи и в кому
Смело могу я себя записать.

А вот здорово было бы если,
Смог во мне ты меня разглядеть.
Так ведь часто бываем мы вместе,
Столько в жизни могли бы успеть.

И походка, и голос, и губы
С каждым днём все родней и родней.
Но сильны и слепы предрассудки,
Что впитал с молоком матерей.

Вот бы нам сочинить нашу песню
И по жизни её лишь играть.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем любовь по утрам создавать.

Не считай меня слишком успешной,
В этом счастья не будет вовек,
Если рядом со мной лишь утехи,
А не самый родной человек.

Что хотела сказать, я сказала.
В остальном только скажут глаза.
Я тебя разглядела, узнала,
Так и ты посмотри на меня.