Свою руку тебе протяну

Александр Коннов 2
(на стихотворение Юлии Шумской «Протяни свою руку»)

Свою руку тебе протяну
И почувствую вкус твоих губ –
Самой ласковой в мире звезды…

Свою руку ко мне протяни –
Ты почувствуешь вкус моих губ
И желанье заветной мечты…

Свою руку ты мне протяни
И открой эту тайну блаженства
Безрассудною песней в ночи…

Свою руку тебе протяну
И открою весь мир на ладони
Бесконечной и светлой любви…