Стих Она не твоя марионетка А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Она не твоя марионетка"(А.С Молодов)
Она не твоя марионетка
Хоть ты считаешь это так
Она как сладкая конфетка
Что таит на губах
Когда то я был с нею
И мы любили с нею быть
Сумел её ты вдруг однажды
Её от меня отдалить
Ну как же брат?
Ты мне был другом
Мы были с тобой
Словно братья
Теперь ты считаешься врагом моим
Это было  твоё предательство
Она не твоя марионетка
Она красивый и прекрасный  цветок
Любовь не проиграю эту
Я выиграю мою любовь
Тебя не поцелует она больше
И не обнимет так и знай
Не будет проводить время с тобой больше
С другой игрушкой ты играй
Она нет не игрушка  больше
Не марионетка в твоих руках
Любовь вернётся ко мне вскоре
Твоя исчезнет на твоих глазах
Тогда то может ты очнёшься
Что надо было её беречь
И не использовать в своих делах
Наша любовь с ней будет в наших сердцах
Не быть мне больше одиноким и печальным
Любовь полетит к сердцу моему
Любовь вернётся ко мне скоро
Не быть мне больше одному.