Зачем тебе, скажи, моя печаль

Маргарита Романова
Зачем тебе, скажи, моя печаль….
Я просто чей-то вымышленный образ
Без недостатков... хотя, впрочем, жаль…
Ведь с ними проще и еще не раз
Ошибки жизни с ними повторимы….


Простимо все… и слава, и успех…
И боль измены, и чужие руки,
И то, что вроде бы уже не грех…
Когда тебя слова бьют.. оплеухи…
И кажется, что жизни почти прошла….


И вроде все отлично… как всегда…
Мой старый город серых небоскребов…
А я уйду в расплывчатую даль…
От прозы жизни… от людей-уродов…
Зачем тебе, скажи, моя печаль?