Крепкий камень сотрётся в песок

Радик Ахметшин 2
И моя жизнь, я знаю, прервётся.
Невеликая это печаль.
Моё сердце по-прежнему бьётся.
И не треснуло словно хрусталь.

Я могу под прикрытием ночи,
В разноцветных сонетах мечтать.
И не будет в мечтах моих точки.
Их не дам до конца пролистать.

Как и дети, рождаются строки,
В них я душу и сердце вложил.
Мои чувства к любимой глубоки,
Ей признанья свои посвятил.

Крепкий камень сотрётся в песок.
Но любви не умрёт колосок!