Гроза помешала

Елена Белягина
Нам с тобой не хватило весны,
Помнишь,та гроза помешала,
Не успел ты сказать о любви,
Я тогда от дождя убежала.

Ну а ты,не стал догонять,
Лишь во след мне глядел с печалью
Дождик каплями мыл асфальт
И послышалось в след,я скучаю...

Как сейчас помню дождь и тебя,
Нежный взгляд,что душа замирала
Не сердись,что тогда я ушла,
Не сказав,о ком сердце вздыхало.

Я скучаю по нашей весне,
Жаль,такому не повториться
Не успел ты сказать о любви
Ну а я успела влюбиться...