далеко ли мне до фени

Дмитрий Холостой
далеко ли мне до фени
мне до фени далеко
помню, вот,  про дядю Веню
в угрожающем трико
он носил архитектуру
на синюшных плоскостях
и по фене рёк не сдуру
разве, что… меня – «босяк»
называл не потому что
не по делу, не за что
думал я тогда – домушник
это дома сиднем кто
может просто дядя Веня
понимал уже тогда
будет мне до фени феня
слишком взгляд не по годам