Колыбельная

Александр Совников
Не кручинься, не печалься,
не беги и не зови,

Солнце дарит небу пяльцы,
неразгаданной любви,

Солнце ласковое мая,
льет шары из позолоты,

Не печалься, спи, родная,
прочь печали и заботы.

Не кручинься, не печалься,
будь смелей и не грусти,

Уходя, в душе останься,
и за прошлое прости,

Птиц весенних хороводы,
кружит в небе майский ветер,

Пусть пройдут твои невзгоды
и растают на рассвете.

Я приду к тебе усталый,
прикоснусь к твоим ладоням,

Небо звездным опахалом
беды прошлые разгонит.

Ночь весенняя, хмельная,
нас ведет тихонько к лету...

Не печалься, спи родная,
пусть придут к тебе рассветы.