Прошу приедь...

Татьяна Малмыгина
Ну почему молчишь? Ведь ты мне нужен!
Я замерзаю, как зимою лужи.
Хочу тебя увидеть, прикоснуться,
И утром на груди твоей проснуться.

Прости за то, что я вчера писала!
Вчера тебя мне очень не хватало.
Вчера я для тебя была ненужной,
Прошу приедь и отогрей мне душу.