Светлое кольцо

Марина Улыбка
Убежала я
          от скорби и тоски.
Дверь для бед
            сегодня заперта.
Мчатся кони,
         крылья вольные души.
Им не нужно
         ни уздечки, ни кнута.
Понесут они меня
               во весь опор.
Вольну ветру
           подставляю я лицо.
Позади оставлю
         всякий хлам и вздор.
И надену свое
            светлое кольцо...