Двери

Олег Викторов
Есть разные двери:Ведущие в дом,
В квартиру и в комнату,тоже.
Но я вам хотел бы сейчас не о том.
О том,что меня долго гложет.
Я дверь открываю в свой первый подъезд.
Здесь могут быть разные лица.
Здесь кто-то несет свой терпения крест,
А кто-то возводит границы.
Вторую, я дверь открываю ключом.
Сюда доступ только знакомым.
Да,здесь моя крепость,основа,мой дом,
Защита от бури и грома.
Есть третяя дверь и она без замков.
Поймет,кто внимательно слушал,
Вникая в понятие сказанных слов.
Ведет эта дверь в мою душу.