СЫН

Виталий Основин
Дорогой мой сын остановись,
посмотри как жизнь ты прожил.
Скажи гордыне посторонись,
ты недавно еле ожил.

Не гневи отца ты никогда,
твоего ждет внимания.
Видеть хочет от тебя всегда
взаимопонимания.

Знаю я как трудно ты живешь
с непосильной работой.
Безусловно ты не пропадешь
с теплой маминой заботой.

Одно пойми жизнь из двух полос,
сегодня она белая.
И чтобы не ударила в нос
черная ошалелая.

Думаю я часто о тебе,
не терплю грубости к маме.
Чтобы не забывал обо мне
и побывал на Майями.

Живи, помни, что у тебя есть
папа, мама и твоя дочь.
Сестра Ира любят какой есть,
уйди черная полоса прочь.