Хронометр любви

Лилия Биндина
Я влюблена пожизненно в тебя,
Твой образ заслонил собою время,
С тобою я забыла про себя,
Но улыбаться снова я умею.
 
Прощайте все, кто памятью забыт,
Любовь царит во мне уже всевластно,
Она как птица аистом парит,
И я за ней идти без слов согласна.

Любовь, весна и счастия глаза,
Вошли в меня, рождая вновь из пепла,
 Я снова как девчонка влюблена,
В любви такой как будто бы ослепла.

Пусть будет так, Фемида и без глаз
Вершит свой суд, а мне судить излишне,
Как манны ожидаю счастья час,
Хронометр любви мне ясно слышен.