Так будет не всегда...

Александр Совников
Все в этой жизни связано,
         и радость, и беда,
Но кем-то было сказано:
         "Так будет не всегда".

Нас гнет чересполосица,
         то хуже, то никак,
А мысль звучит и носится,
         "Все будет, но не так".

Ту фразу философскую,
         я чту как лейтмотив,
И жизнь свою, неброскую,
         вставляю в коллектив.

Но к счастью, все коллизии
         увязаны в симптом,
Звучащий как ревизия -
         все будет, но потом.

И пусть планета крутится,
         и мчится в никуда,
Ведь все у нас получится…,
         жаль, только, не всегда.