Вечерняя прогулка под дождем

Мария Курякина
Идти, прижавшись под зонтом,
И слышать, как мурлычет гром,
И видеть в россыпи огней
Созвездья желтых фонарей.

Смеяться тихо ни над чем
И восхищаться сразу всем,
И чувствовать тепло руки,
Готовой в час беды прийти.

Молчать от счастья и любви,
Вдыхая робкие цветы...
Под шелест первого дождя
Я вновь нашла в себе себя.

апрель 2016