***

Мила Ла
Попробуйте искоренить во мне злость...
Попробуйте смазать мою масть...
Вы у собаки забирали когда-нибудь кость?
Вы видели когда-нибудь её пасть?
Розовую,желчную,жаждущую мести...
Вот и я буду брыкаться до последнего...
И есть те,кто будут со мной вместе,
Даже более того-будут последователи.