Ответственность

Питиримов Дмитрий
Ответственность Бога позволяет нам глубже осмыслить, что такое святость и что такое абсолютная праведность Бога. Он всегда поступает праведно, то есть ответственно, независимо от того о ком идет речь, о человеке или воробье.