Не уходите, умоляю... романс

Ана Толь
Не уходите, умоляю,                Картинка из интернета
Останьтесь хоть ещё на час.                Спасибо
Как жить без Вас - не представляю,
И мысли, думы все о Вас.

Красою Вашей очарован,
Её не описать в словах.
Любви цепями к Вам прикован,
Лишь Ваше имя на устах.

Вы - идеал противоречий,
Вы так безудержно умны.
То так влюблённы Ваши речи,
То так безмерно холодны.

Ваш взор то бережно ласкает,
Да так, что я возликовал.
А завтра снова убивает
Своим презреньем наповал.

Вы то являетесь внезапно,
Чтоб яростно меня любить,
А удаляясь аккуратно,
Вы просите себя забыть.

А очень скоро вновь зовёте,
Сгорая от любви ко мне.
На части сердце моё рвёте
В уединённой тишине.

Я не могу себе представить,
Что ожидает дальше нас.
...Не в силах Вы меня оставить,
Как не могу я жить без Вас.