Ещё один день или всё не просто так

Счастье Вопреки
Солнце отмерило ещё один день, ни чем не отличающийся от остальных, также мерно заканчивающихся кругло-рыжим светилом. А что он дал? Что привнёс? Что он сделал? Имеется в виду день... Ничего необычного, даже скажу, очень обычно начался и обычностью был окончен: занавес опустился, всем спасибо за внимание. Благодарности... благодарности... благодарности...
Вот именно! Спасибо за прожитый день!Спасибо за то, что существую я, день прошедший, в котором был я, и в котором, прежде всего буду, напару с солнцем. Мы - сожители Солнца! вот, кто мы, и уже не просто так живём, и УЖЕ не одиноки. С ветром живём, с облаками живём, живём с Землею!
Уже хорошо, уже лучше. Вдох... Не вышло? попробую закрыть глаза; всегда получалось с более лучшим результатом. Вдох. Ну?Легче? Легче... А знаешь, даже очень "легче", потому что вся грусть или тоска (как назвать? Ай, как не называй - все одно!), начинает проходить, осязаема и выходит, как электрический разряд - по телу и в землю.
Воот, а я что говорил, нормально же? Нормально... Так что и день зря не прошёл, и солнце не прокатилось на холостом ходу. Всё не просто так, даже Я, и то не просто так.