Лабиринт мысли - 27

Вадим Пряхин 2
О МОГУЩЕСТВЕ ЛЮБВИ

Могущество любви не
            трудно нам понять,
Коль даже РАБСТВО
    сладостней она представит,
Чем мы СВОБОДУ с вами
              любим ощущать...
И это состояние невольно
            полюбить заставит.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Не сближайся с людьми,
у которых слишком гибка
совесть.

                Эжен Делакруа

   Общие места - это
инвалиды истины.

                Адриан Декурсель

   Никогда не вступай в
дружбу с человеком, которого
не можешь уважать.

              Чарлз Роберт Дарвин

        *     *     *