Про демократию по-европейски

Геннадий Краденов
Один написанный стишок
В Европе вызвал дикимй шок:
Ну,как же,Эрдоган -истец
Кричит ,что не е..т овец

И кляуза в немецкий суд:
Пость извиненья принесут
И пусть посадят лет на пять
Того,кто смел это писать!

И сразу Меркель:"Взять их! Фас!
Ведь демократия у нас !
Известный лидер оскорблен:
Овей еб.т он вместо жен!"

На кой ей это все оно ?-
Что по неправде решено...
Наверное,ответ простой:
Мечтает быть овцою той.