Наивность

Алексей Петров-Странник
          1
Пусть дождик бьёт в твоё окно
И ты задёргиваешь шторы,
А я стою уже давно
В твоё окно бросаю взоры.

Твой силуэт опять уйдёт
И мне к нему не подступится.
Но думал я, что  пройдёт
И ни когда не повторится.

         2
И дождик тот уже прошёл,
И свет в твоём окне погас.
А я, от сёда, не ушёл
И верю, что настанет час.

Твой силуэт мелькнёт в окне
Оставив на стекле дыханье.
И снова выйдешь ты ко мне,
Чтоб подарить свиданье.
      Припев.
Моя мечта.
                Моя любовь.
Хочу я так взаимность.
И вот стою промокший вновь,
О, эта ты моя наивность