настроение

Марина Борд
Тоска меня замучила совсем,
Не пью, не ем,
Смотрю в окно-
Там осень,
А было лето
Или может снег
Шел торопясь сугробы наворочить,
Не важно впрочем.
Что за человек,
В пальто закутав
Глупый свой снобизм,
Спешит?
Дождь льет так резко
Будто бы дерзит,
А я стою,смотрю в окно
И жду,
Жду непогоды,снега,счастья,лета.