Святая бессердечность

Лидия Кондратюк
Я о тебе наслышана довольно,
Чтоб не желать счастливого пути,
И ты ошибся в том, что сердцу больно,
Попробуй-ка во мне его найти!

Мы понемногу все уходим в вечность,
Земля для нас лишь временный приют.
Да здравствует святая бессердечность,
Когда  друзья нас больно предают!

Засыплет путь твой позднею порошей...
Не веруешь, а хочешь Благодать...
Как много за твоей спиной - хороших,
А вот как я - попробуй отыскать!