Для чего тебя мне целовать?

Виталина Велиж
Для чего тебя мне целовать?
Ты же просто так, – хороший парень,
Нам с тобою вместе не бывать,
Мы с тобой, хороший мой, - не пара.

Ты пройди, здоровья пожелай,
Я за то пожалую улыбку,
Слышу за окном собачий лай, –
Ты пришел,  но это же ошибка.

Никого любить я не хочу,
А дружить с тобою нет и толку,
Стала веселее я чуть-чуть –
Ты со мной болтаешь без умолку.

Только поцелуи ни к чему,
Ни к чему свиданья-разговоры,
Сердце мое отдано Ему,
Может быть, и душу богу скоро…