С Нами Всеми Что-То Не Так

Коррио
Сжечь все стихи свои и вытравить всех детей;
Я не могу писать - ровно так передай ему.
Я не могу молчать - ровно так передайте ей.
Я предаю друзей и уайльдовскую тюрьму.

Высказать всем в сердцах - или же без сердец:
"Лучше б я не рождался", мол. Гений и молодец,
такой молодой - и уже догадался сам.
Поживи, повертись на радость чужим весам.
А пока ты злобой исходишь весь; только лишь боль гремит.
Маленький-маленький гений. Грёбаный вундеркинд.