Весна

Данис Багаутдинов
Пусть сердце
Каждого из нас
Воздушный поцелуй
Получит от цветка
С привкусом
Горящих глаз
И весеннего ветерка.

Пусть душа
Обретёт покой,
Получит то,
Что хочется весною,
Пусть расцветёт,
Словно бутон,
Пчелою опыленный.

Пусть голова
Не тем забита,
На то весна
И создана.
Пусть в ней
Находится она -
Находится осознанно.