Господь,.. есть безусловная любовь

Михаил Рахманов 2
ГОСПОДЬ,..Есть Безусловная Любовь.
.ОН..Исцеленье от Любых пороков...
Стучится Каждую Секунду в Нашу Дверь..
ОН Рядом..ОН у Нашего Порога...
В НЁМ страха Нет...болезней..нищеты...
В НЁМ..Благодать..Здоровье и Богатство...
И Нет Судьбы У ГОСПОДА плохой...
И Каждому Назначен Путь Прекрасный....
Нет осужденья...Счастье...Мир...Покой...
Добро...Служенье..РазУм Чистый..Ясный...
печали Нет..невзгод и суеты..
Нет Времени Границ и Расстояний...
Нет пустоты...
Есть ИСТИНА....Творений БОЖЬЕЙ Простоты...
СВЯТОГО ДУХА Сверхъестественности Излияний...
Благодарим За ВСЁ ТЕБЯ ГОСПОДЬ...
За То Что с Нами...
За Общение и Знаки...
За Каждый Миг..Дыхание И Жизнь...
За Твой СВЕТ в Нас...
Дающий ПУТЬ Во мраке...
Благодарим ТЕБЯ...Несём ТВОЮ Любовь....
Осуществленье Ожидаемого Нами...
Уверены в Невидимом и Вновь...
Благодарим ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ..Что ТЫ с Нами...
Святое Имя Святится ТВОЁ...
Во Всяком Деле На Земле и В Небесах..
ТВОЯ...ТВОЯ...Божественная Воля...
Грядёт.. .Приидет Царствие ТВОЁ..
Где Радость ..Праведность..и Мир..И Нет Неволи..
И Хлеб Насущный ТЫ Даёшь на Каждый День...
Всегда Сполна С Избытком..С Мерой..Вволю..
Прощаем Всем..наветы и долги...
Как Нам Прощают..Наши Недостатки...
И Не Стенаем ГОСПОДЬ Помоги..
ТЫ Нам Уже Помог..
И Слава БОГУ Всё в Порядке..
ТЫ Дал Нам Право..Наступать на зло...
Коварных змей и подлых скорпионов...
Поставил..Щит Молитвы и ЛЮБОВЬ...
От ..лживых сатанинских легионов...
Вся Слава и Хвала...
Во Всём..ТЕБЕ..ГОСПОДЬ...
За Сверхъестественность ТВОИХ Свершений...
И За ТВОЮ Защиту и Любовь..
Благодарим от Наших Искушений...
Ты Нас Слепил...Дал Имя ЧЕЛОВЕК...
По Своему Подобию И Праву...
Во Веки Будет Царствие ТВОЁ..
ТВОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,,,БОЖЬЯ СЛАВА....