Сто лет

Велес Числобогов
И вот настал мой век, настало моё время трудовое,
В котором люди свой хотят построить коммунизм.
Толпа взрывает всё, всё, что ей под руку попалось
И с особым зверством она ломает прошлое страны.

Сто лет не срок для жизни душ во Вселенной Бога,
Где времени, движенью – нет ни начала, ни конца.
Но так задумал Бог, нас создав как вечную машину
И где в колеснице времени весь мир летит вперёд.

За циклом цикл идёт смена наций, рас и поколений,
В туман прошлого уходят работы великих мастеров.
Нам не понять, как тончайший мир устроен Свыше
И как ангелы беззвучно летают рядом вокруг нас.

Наш мир непрост, мы правду лжи за истину считаем
И всё грозимся дальние завоевать вселенные-миры.
Вот, к примеру, Нибиру у нас застыло перед носом,
Но мы не видим, ибо для элиты мы – глупые рабы!

Властители Земли себя считают, чуть ли не богами
И хотят царствовать вечно над послушною толпой.
Но Свыше их заставят раскрыть тайну свою былую:
Зачем десятки лет они скрывали, что Нибиру есть.

В конце времён закат Солнца будет на востоке,
А толпа безумцев снова очевидное станет отрицать.
Совет Миров желает, чтобы все, всё знали о Нибиру
И чтобы каждый выбор сделал и к смерти был готов.

Пришла пора, пора пришла понять устройство мира
И узнать, что Пятой цивилизации пришёл конец.
Те из нас, кто жить достоин – продолжат наше дело,
А те, кто в грехах погряз, те покинут Землю навсегда.

Нибиру сменит полюса, сдвинув влево ось земную
И сорок лет непрерывно будут холодные лить дожди.
Сто лет, срок небольшой, но длинный слишком очень,
Чтобы мне увидеть, как живут люди в золотом веку!

= Апрель, 2016 =