О дивный, чудный и смешной

Олег Зелл
О дивный, чудный и смешной,
С ухмылкой глупой и тупой.
Лучами солнца ты разбужен,
Хоть сладкий сон ещё с тобой.

Пускай ты этому не рад,
Ногами двигаешь нескладно.
Но всё же это не парад,
А если что, к вину обратно.

И к ней, она поймет, она утешит,
Пригреет дурня на груди.
Быть может пенделя отвесит,
Но не подумает уйти.

Ну что ж, а значит, всё неплохо.
Ещё мы можем натворить делов.
Ведь неспроста мне что-то шепчет:
"Ты снова к приключениям готов"