Монолог полупоэта

Бабушкина Людмила
Вдохновил стих «Может это полулюбовь?» Жюр22
http://www.stihi.ru/2016/04/16/1152

«Полусолнце, полунебо,
Может что - то опять случилось?
Обнимусь я с полусветом,
Или ты полувлюбилась?
Полузвёзды чуть сверкают,
Лунный свет полуголубой,
Утону в твоих печалях,
Может это полулюбовь?»

_______________________________________________


ПОЛУсидя – ПОЛУлёжа,
С ПОЛУмятой ПОЛУрожей,
ПОЛУмысли взяв в тиски,
Я пишу ПОЛУстихи.

Скажут вам, что глуп я, - враки!
Я умён, как  ПОЛУпсаки,
И без пут ПОЛУобмана
ПОПУлярен, как Обама!

В ПОЛУкресле с  ПОЛУручкой
Погружаюсь в  ПОЛУмрак:
Пошуршу ПОЛУполучкой
И в душе – ПОЛУнештяк!

ПОЛУжаловаться грех мне:
ПОЛстихиры за меня, -
На Парнас я переехал,
ПОЛУшарьями звеня!

Напрягаться мне не лень:
Всем на зависть,каждый день
Вы*ираю я прилежно
Лабуду и дребедень, -

ПОЛУкучу – ПОЛУлажу
ПОЛУлОжу, ПОЛУгажу,
ПОЛУлужу ПОЛУлью
И горжусь своим айкью!

Гениально, несомненно,
Уже то, что ПОЛУчлен Я!*
То, что вам «не по зубам»,
ПОЛУхреном я создам!

Не потрачу и рубля, -
Просто с полного нуля, -
ПОЛУбред для ПОЛОумных
ПоналОжу – СЛАВЫ для!

Дуракам, - что не пиши, -
Прославляют от души!
И такой на сердце трепет,
Что от кайфа – свет туши!

Вам «обидно за ДЕРЖАВУ»? –
Мне плевать! – Живу на славу:
В дураков ПОЛУстране
Завсегда я «НА КОНЕ»:

ПОЛУкучу – ПОЛУлажу
ПОЛУлОжу – ПОЛУгажу,
ПОЛУмысли пожую
И  КАЙФУЮ, как В РАЮ!!!



*Член Союза Писателей

Ничего личного!)