Апрель... Шестое... Уже Среда

Михаил Рахманов 2
Апрель...Шестое...Уже Среда...
Три Дня..До Конца Недели...
Свербят Вопросы Сверлом..КОГДА...
И Самому Уже Осточертели...
Всё Наспех..Начерно..От Руки....
Без Оснований..Ещё Успеется..
Сплошные в Жизни Черновики...
И Уже не на Кого Надеяться...
Не Оборачиваясь Назад..
А Повернёшься ОкаМенеешь..
Застыла Колом..В Груди Слеза...
Что не Успел..Уже Не Успеешь...
Живи Сегодня ...Живи Сейчас....
Вчера Проехало...Это ПРАВДА...
И Не Откладывай ЖИЗНЬ СВОЮ...
Ведь Знать Не Можешь..А Будет ль Завтра...
Во Всём на ГОСПОДА Уповай...
Знай ГОСПОДЬ Любит Тебя НАВЕЧНО....
Успей Вскочить ..Только в СВОЙ..Трамвай...
ЖИЗНЬ Коротка..Не Живи Беспечно...