Когда в спокойствии безмолвном

Ники Васильев
Когда в спокойствии безмолвном
деревья, камни и вода
меня уводят в грёзы, словно
я снова в детстве и слова
как облака уносит ветром,
что даже сердцу не слышны,
перестаю я быть поэтом.
любуясь силой тишины...
 16.11.2014