Нет ничего твоего...

Альга
Здесь не было и нет ничего твоего,
все только Свыше - только Им дано
в виде Жизнь в долгосрочную аренду.

А те Дары и Блага - все только Его,
однако, мы все не осознаем одного –
Он лишь Сам диагноз ставит пациенту.